Skip to content

港澳投資人工作居留證(ARC)申請步驟及應備文件

步驟一、申請良民證推薦函(台北經濟文化辦事處-金鐘力寶中心東座4樓) 香港永久居民身分證正本及影本   步驟二、申請最近五年內良民證(警政大樓-灣仔軍... 繼續閱讀

港澳主管工作居留證(ARC)申請步驟及應備文件

  步驟一、申請良民證推薦函(台北經濟文化辦事處-金鐘力寶中心東座4樓) 香港永久居民身分證正本及影本   步驟二、申請最近五年內良民證(警... 繼續閱讀

港澳專業人員工作居留證(ARC)申請步驟及應備文件

  步驟一、申請良民證推薦函(台北經濟文化辦事處-金鐘力寶中心東座4樓) 香港永久居民身分證正本及影本   步驟二、申請最近五年內良民證(警... 繼續閱讀

外國專業人員工作居留證(ARC)申請步驟及應備文件

  步驟一、取得工作許可(7-12工作天)(勞動部勞動力發展署跨國勞動力事務中心) 申請單位負責人之身分證或護照影本 聘僱契約書影本(應載明受聘僱外國... 繼續閱讀

外商主管工作居留證(ARC)申請步驟及應備文件

  步驟一、取得工作許可(7-12工作天)(勞動部勞動力發展署跨國勞動力事務中心) 申請單位負責人之身分證或護照影本 受聘僱外國人之護照影本 聘僱契約... 繼續閱讀